dimanche 1 mai 2016

Les aliments du mois de mai

Au mois de mai on fait ce qui nous plait et on mange ce qui nous plait surtoût!!! J'en ai déjà l'eau à la bouche rien qu'en écrivant l'article.

Légumes:
Ails - Asperges blanche et verte - Aubergines - Battavia - Brocoli - Carotte - Côtes de bette - Courgette - Betteraves rouges - Chou frisé - Chou Chinois - Chou fleur - Chou raves - Chou Romanesco - Concombres - Epinards - Fenouils - Laitue Iceberg - Laitue Romaine - Pomme de terre - Radis - Rhubarbe

Fruits:
Fraise - Kiwi

Fruits exotiques :
Avocat - Banane - Citrons - Fruit de la Passion - Mangue - Papaye

Poisson et fruits de mer:
Anchois - Carpe - Daurade - Hadock - Limande - Maquereau - Merlan - Raie - Sardine - Saumon - Sole - Thon - Truite - Turbo - Crevette - Langouste - Tourteau

Viandes:
Agneau - Boeuf - Lapin - Mouton - Veau - Magret de canard - poulet


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire