lundi 2 novembre 2015

Les aliments de novembre

Bonjour à toutes, comme annoncé dans mon article, Manger de saison. Qui a été lu par pas mal d'entre vous (merci cela m'encourage), je vais continuer chaque moi à vous faire une liste des aliments de saison. 

Nous voici donc en novembre, que va-t-on pouvoir mettre dans nos assiettes?

Légumes:

La Batavia - Betrave rouge - Brocoli - Carotte - les Choux (chou rouge, de Bruxelles, chou Chinois..) la Chicorée - Côte de bette (blette) - Crésson- Courge - Céleris - Echalotte - Endive - Épinard - Fenouils - Feuilles de Chêne - Iceberg - Oignons - Pain de sucre - Panais -  Poireau - Pomme de terre - Rampons -  Romanesco (chou) -  Salade Pommée - Scarole - Topinambour

Fruits:

Châtaignes- Coing -Kiwi - Poires - Pommes

Les fruits d'ailleurs :

Ananas - Avocats - Banane - Citrons - Clémentines - Dattes - Fruits de la passion - Grenade - Kaki - Mandarine - Mangue - Oranges

Fruits et légumes de novembre
Fruits et légumes de novembre

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire